Gmailify How to give the Gmail Look to your Yahoo, Hotmail email id?
If you use Yahoo! Mail or Hotmail/Outlook.com, you now have the option to
Gmailify your inbox. This video explains step by step in Hindi.
Agar aapke paas Hotmail, Outlook ya Yahoo email id hai, to aap use Gmail
jaisa look de sakte hain, use Gmailify kar sakte hain. Is asaan Hindi/Urdu
video se seekhiye.
अगर आपके पास
हॉटमेल, आउटलुक या याहू ईमेल ईद
है, तो आप उसे जीमेल जैसी
दिखावट दे सकते हैं, उसे गमेलिफाई कर
सकते हैं। इस सरल हिंदी विडियो से सीखिए।
0 टिप्पणियाँ:
एक टिप्पणी भेजें
Do let me know your thoughts. Your feedback is welcome.
Aap apne vichaar aor feedback yahan de sakte hain. Aapke comments ka mujhe intezaar rahega.
आप अपने विचार और फीडबैक यहाँ दे सकते हैं। आपके कमेंट्स का मुझे इंतज़ार रहेगा।
सदस्यता लें टिप्पणियाँ भेजें [Atom]
<< मुख्यपृष्ठ