शनिवार, 12 मई 2018

AdMob Tutorial Hindi Part 2. AdMob Native, Interstitial Ad Format ke baa...



AdMob Hindi Part 2. AdMob Interstitial Ad Format kya hai? AdMob Native Ad Format kya hai? Interstitial Ad Format kis tarah ke hote hain? Interstitial Ads ke kuch live example. AdMob mein Interstitial Format ke tips, hindi mein.
Native Ad ke kya Ad element hote hain? Native Ad format ko sahi tarike se kaise implement karte hain? Native Ad format implement karne ke liye, kuch tips. Achhi Native Ad format ke kuch example. Is AdMob tutorial se seekhiye. 
ऐडमौब हिंदी, दूसरा भाग। ऐडमौब इंटरस्टिशियल ऐड फॉर्मेट क्या हैं? ऐडमौब नेटिव ऐड फॉर्मेट क्या है? इंटरस्टिशियल ऐड फॉर्मेट किस प्रकार के होते हैं? इंटरस्टिशियल ऐड के कुछ लाइव उद्धारंड। ऐडमौब में इंटरस्टिशियल फॉर्मेट के टिप्स, हिंदी में। 
नेटिव ऐड के क्या ऐड एलिमेंट होते हैं? नेटिव ऐड फॉर्मेट को सही तरीके से कैसे इम्प्लीमेंट करते हैं? नेटिव ऐड फॉर्मेट इम्प्लीमेंट करने के लिए, कुछ टिप्स या सुझाव। अच्छे नेटिव ऐड फॉर्मेट के कुछ उद्धारंड, इस हिंदी ऐडमौब टूटोरियल से सीखिए। 
https://youtu.be/ljm-bnqMJ3Q

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें

Do let me know your thoughts. Your feedback is welcome.
Aap apne vichaar aor feedback yahan de sakte hain. Aapke comments ka mujhe intezaar rahega.
आप अपने विचार और फीडबैक यहाँ दे सकते हैं। आपके कमेंट्स का मुझे इंतज़ार रहेगा।

सदस्यता लें टिप्पणियाँ भेजें [Atom]

<< मुख्यपृष्ठ